Форма входа

Статус ICQ

New!!!




Облако тэгов!

МиниЧат

АвтоЭкзотика 2010


Друзья

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 16.05.2021, 20:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Май » 27 » Агрессивная аэрография Dodge Magnum
19:28
Агрессивная аэрография Dodge Magnum

Недавно в базе объявлений Автопродажи появился необычный Dodge Magnum, который своей экстравагантностью вызвал интерес у редакции Авто МЕТЫ. В глаза сразу бросается номер с тремя шестерками и аэрография, олицетворяющаяя магию «звериного числа». Мы связались с хозяином этого автомобиля и рады предложить Вашему вниманию интервью с владельцем.





- Что было первым: номер или аэрография?

-Случайно попались номера, а так как я человек я несуеверный - решил их оставить. Машина, как Вы видите, сама по себе редкая и с агрессивной внешностью. Подчеркнуть характер автомобиля мне помогла студия AeroFox . Художница почувствовала демонический характер моей машины и предложила много вариантов эскизов, в числе которых оказался и этот.


- Не приносит ли неудачи номер Вашего автомобиля, тематически подкрепленный аэрографией?

- Я не знаю, что мне приносит мой госномер, а вот тематика росписи автомобиля заставляет людей подолгу рассматривать его и даже фотографироваться на его фоне - пока приятно.


- Какие ощущения от вождения?

- Впечатление такое будто этот Dodge дисциплинирует окружающих водителей - все разъезжаются как можно дальше и внимательно рассматривают его, многим нравится. Некоторые приветственно сигналят и машут руками!






- Как реагируют сотрудники ГАИ?

- До сих пор ни один не останавливал. А даже если остановят, то основной цвет в машине не изменился и поводом для остановки может служить только желание лучше рассмотреть машину.


- Зачем владельцы расписывают свои автомобили? Каков основной мотив, на ваш взгляд?

- Многие хотят подчеркнуть индивидуальность, как себя, так и своего любимца, некоторые используют аэрографию как противоугонное средство, для меня это - и то, и другое.


- Сколько стоит расписать автомобиль на сегодняшний день? 

- Цены колеблются от 2000$ до 15000$. Цена зависит от таланта художника, от площади под разрисовку, стоимости материалов ну и от региона.


- Чтобы Вы ещё хотели изменить в Вашем автомобиле?

- Если Вы спрашиваете по поводу технических характеристик и внешнего вида, то мне всё нравиться!
Единственное, что мне хотелось, чтобы этот автомобиль приносил деньги! Хотел в клипе его снять или в кино - мне кажется, он этого заслуживает! А Вы как считаете?


- Не жалко ли расставаться с таким красавцем? 

- Жалко... тем более все хромированые детали отделки и внутри и снаружи уже заменены на золотые! Цена за автомобиль едва возместит, те положительные эмоции, которые он вызывает во время его эксплуатации. 

- Почему же тогда решили продать?

- Если найдется состоятельный человек, который его купит - я буду ездить на втором своем американце, который не уступает по агресивности Dodge Magnum! В ближайшем будущем Дизайн-студия займется подготовкой эскизов для моего следующего шедевра.

По материалам <META> - Украина

Категория: Разное | Просмотров: 1197 | Добавил: x3x | Теги: Агрессивная аэрография, Цербер, Dodge Magnum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]